ブログ ぱりてきさすのトレード日記: ナスとカニのにんにくトマトクリームパスタ

2010年10月27日

ナスとカニのにんにくトマトクリームパスタ

ファナックで勝ち。全体の決算に対する感応度がかなり微妙。電産とかは強かったけれどもな。今から日本株を買いたいという人は果たして存在するのだろうか。

昨日レンジパスタの話をしたら、ツイッターで超美味そうなレシピを教えて頂いたので早速作ってみました。

作り方

まず、レンジパスタでパスタを茹でる。その間に

@青森産のニンニクをひとかけらを適当に切ってオリーブオイルで炒める。
Aアク抜きをしておいたナスを投入。
B良い感じになってきたら、トマトの缶詰をぶちまける。(油ハネに注意)
C和んできたら、ちょい混ぜした生クリームを投入。
Dカニの缶詰を投入して、塩胡椒で味を調える。

茹で上がったパスタに出来上がったソースをかけて完成!
12分ほどで簡単に作れてめちゃくちゃ美味いです!!
自分で作ったバイアスがかかっているとしてもめちゃくちゃ美味い!
お試しあれ〜!

DCF00042.jpg



+25




posted by ぱりてきさす at 20:57| Comment(2) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
美味しそうですね!
手間がかからないのも魅力です。

ブロッコリーとアンチョビのパスタ。
ブロッコリーはゆでずにそのまま使うので、超簡単ですよ、でもプロの味。ww
お奨めは1つ目のペンネじゃなくて、2つ目の方です。
気が向いたら、どうゾ。
http://umaiumai.blog59.fc2.com/blog-entry-808.html

人のブログ、勝手に載せちゃうけど。ww
Posted by アヒル at 2010年10月27日 23:11
>>アヒルさん
おーいいですね!僕はブロッコリーが好きなのでチャレンジしてみます!ありがとうございました〜
Posted by ぱりてきさす at 2010年10月28日 23:46
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック