shanがここで、
http://www.asianbazaar.co.jp/
AHMEDはここに、
http://islam.cart.fc2.com/
とのことです。僕は前回のパンダカレー記事に載っけた写真中央のshanの黄色い奴が一番好みなんだよね。僕が作る時はこの黄色いスパイスをメインで気分に応じて他を少し組み合わせるという感じで作っています。
あと、これまたコメント欄でえせ坊主さんに教えてもらったチキンカレーをパンダスパイスで作ってみた。普通に作っても面白くないのでamazonですっげー安い圧力鍋を即買って、パンダミーツ圧力鍋にしちゃいました。基本、このクックパッドのレシピ通りに作って水を少なめにして圧力鍋で30分煮込んだだけ(ヨーグルトの酸味には少し気を付けてね)。もうね鶏の手羽元のお肉が骨からつるんつるんですよ。圧力鍋パワーとんでもないわ。これは魔法の一形態だよな。めちゃくちゃおいしいカレーが出来ちゃった。パンダスパイスは鶏肉との相性が抜群なんだよなぁ。ぜひこちらの方もお試しを。